resa Book now
Choice of room
Arrival
Juillet
2
2018
Departure
Juillet
7
2018

Reviews


All reviews

5.0 rating
19 February 2020

Très bel endroit
Endroit à recommander car inhabituel pour une chambre d’hôtel
Service et accueil impeccables
Petit déjeuner très copieux, chambre spacieuse et très bien équipée
Sans aucun doute nous reviendrons !

358fran_oisf

 - 

Tripadvisor

5.0 rating
15 February 2020

Prestations haut de gamme dans cet hôtel atypique. Chambre spacieuse, literie très confortable, vue imprenable sur la pelouse. Petit déjeuner avec des produits de qualité, très copieux, dans le salon présidentiel. Personnel aux petits soins et souriant, accueil personnalisé.

ROLLOT

 - 

1872 Stadium Hotel

5.0 rating
20 January 2020

personnel adorable, aux petits soins. Les chambres sont extraordinaires, l’impression d’être seuls au monde. Deux nuits au stade inoubliables, petits déjeuners somptueux, le soleil en plus ! Merci à toute l’équipe.

ElodieA540

 - 

Tripadvisor

5.0 rating
4 January 2020

J’ai organisé une petite escapade en amoureux pour mon mon époux et moi-même, bien entendu.
Il était au courant de rien. Et lorsqu’il est arrivé, il était comme un petit garçon qui découvrait le Père-Noel. Lui qui est fan de football, ça ne pouvait que lui plaire.
Alors, merci à toute l’équipe pour votre accueil, votre disponibilité, pour tout. Vraiment.
La mission était accomplie. Vous m’avez aidé à réussir cette surprise qui était de taille.
Voir la chambre, puis juste cet immense stade. Whaou !!! Magnifique.
Encore merci et bravo.
Nous reviendrons, c’est certains !!!

anad654

 - 

Tripadvisor

5.0 rating
2 January 2020

Un réveillon original dans un endroit non moins atypique !
Vue sur la pelouse, grande chambre bien insonorisée.
Une expérience très agréable unique en France à priori.
Très bon rapport Qualité/Prix
A refaire

PierreBr2020

 - 

Tripadvisor

5.0 rating
24 July 2019

J’ai été éblouie par le cadre exceptionnel de l’hôtel, ouvrir sa porte et s’asseoir directement dans les tribunes pour admirer un vrai stade c’est une expérience unique à faire et à refaire.
Le parking est gratuit et est immense, l’accueil est très chaleureux et personnalisé avec un personnel très à l’écoute, au passage un grand merci à Marine pour son dévouement.
La chambre est très spacieuse literie très confortable propreté irréprochable et pour finir un petit déjeuner très copieux, tout a été excellent un grand merci à toute l’équipe nous reviendrons très prochainement.
S.L

sissydu86

 - 

Tripadvisor

4.0 rating
21 July 2019

Nous avons séjourné une nuit au 1872 Stadium Hôtel pour l’occasion d’un week end en amoureux proche d’Etretat. La chambre est très jolie, avec un style moderne et bien agencée. Et le plus sympathique était la vue sur le terrain du stade !! Très originale !!
Nous avons pris le petit déjeuner à l’hôtel pour 15€ par personne. Un peu cher mais bonne qualité des produits et pas mal de choix. Nous en étions satisfait.
Expérience atypique à tester au moins une fois dans sa vie!

410emyr

 - 

Tripadvisor

5.0 rating
14 July 2019

Nous avons séjourné à deux au 1872 Stadium.
L’hôtel est très facile d’accès.
Il y a un parking souterrain sécurisé.
L’accueil était parfait avec visite de la chambre et explications. Nous avons été accueillis comme des reines j’adore !!
La chambre est juste magnifique et atypique. À faire au moins une fois, on se sent seul au monde dans les tribunes.
Nous étions quasiment seules dans l’hôtel d’où l’attention particulière du personnel.
L’accès à l’espace fitness 24h/24 au top.
Le petit déjeuner était copieux, il y en avait pour tous les goûts et il était très bon !
Nous avons testé le room service, ce sont des bocaux mais celui choisi était très bon.
Je suis ravie d’avoir eu la chance d’y séjourner.
Je remercie toute l’équipe pour l’attention et le professionnalisme dont ils ont fait preuve.

Nathésias D

 - 

Tripadvisor

1.0 rating
2 July 2019

We booked two rooms for this hotel in March so that we could stay here during the World Cup. The hotel charged us the full rate, which was non-refundable. Three weeks before check-in we received an email saying they were moving us to a new hotel. I responded asking why and what were the details. They told me they were moving us because of the World Cup (duh it was planned for four years) and that the new hotel was comparable. In reality, this hotel was way more expensive (which I had already paid) and it was attached to the stadium. To make matters worse, these jokers would not refund the difference in the hotels and told the other hotel not to even give us an invoice. When I asked for an invoice they told me no! In my opinion these people are crooks. Do not stay here ever.

Bradley B

 - 

Tripadvisor

1.0 rating
1 July 2019

We planned a family vacation and booked two rooms –4 months in advance. We contacted the hotel directly because even thought the rates were high, we felt very lucky to get the rooms for the USA vs Sweden WWC game. Talked with the hotel directly several times. Then two weeks before the game received email telling us that we could not have the rooms because there was a World CUp game that day–go figure! They assured us that they would get us rooms. They did, at the IBIS about two miles away. When we go there we found that the rooms at the IBIS were not nearly what the rooms we were charged for by Stadium. Then imagine our surprise to learn we had been billed again for the rooms in the Stadium that we could not have. We paid $900.00 for two standard rooms for two nights when the rates posted in Ibis were $150.00 per night. We were over-billed by $300.00 for the rooms we got and double billed to boot. When we went to Stadium to meet the staff and try to get the billing issue resolved, they told us that they could not directly refund our card and that they would need to do an electronic transfer to our bank at the beginning of the next Month! Needless to say we were reluctant to give the info, but had no real choice. Now, at the beginning of the Month–no refund. Ibis will not issue an invoice to us because “we didn’t pay” and no one is answering the phones at the Stadium. Like I said, criminals! Avaoid at all costs

Vyper1963

 - 

Tripadvisor

Legal informations