resa Réserver
Choix de la chambre
Arrivée
Juillet
2
2018
Départ
Juillet
7
2018

Avis


Tous les avis

5,0 rating
10 août 2020

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel et vraiment rien à dire ! Très propre et confortable la vue sur le stade est juste magnifique ! Le personnel très attentionné et le petit déjeuner servi en chambre est très copieux ! Je reviendrai très prochainement !

983nadegel

 - 

Tripadvisor

4,0 rating
10 août 2020

Superbe hôtel, avec petit déjeuner dans la chambre compris. Chambre propre et soignée
Seul soucis faire la demande régulière de l’ouverture de la porte extérieur pour aller prendre l’air.
Sinon Hôtel au top 👍 je conseil

julienh558

 - 

Tripadvisor

4,0 rating
9 août 2020

Tres bon accueil,nous avons etre accueillis par une personne très avenante une experience unique.
La chambre est tres spacieuse
Seul bemol la clim n’est pas operationnelle en raison du covid19, l’hotel aurait pu pallier à l’ambiance suffocante en prevoyant des ventilateurs.

462khadijas

 - 

Tripadvisor

5,0 rating
8 août 2020

Très belle chambre très spacieuse et on a droit à des tribunes privées. On a adoré
Personnel très gentils
Petit déjeuner top.
A refaire en plus a plage n’est pas loin.
Pour les funérailles de football je vous recommande cet hotel

116ibtissemh

 - 

Tripadvisor

5,0 rating
24 juillet 2020

Très belle suite , accueil chaleureux, personnel à l’écoute .
La literie à la hauteur du standing tout comme le petit déjeuné servi au salon présidentiel.
Le parking sécurisé au sous sol du stade est très appréciable .
Pour ceux qui aiment les séjours atypiques , ou fan de sport, foncez donc au stade océane et profitez du calme d un stade vide, dépaysement garanti .
Très bonne expérience ,nous le referons un soir de match avec les enfants .

David35460

 - 

Tripadvisor

4,0 rating
21 juillet 2020

Très bien Accueilli par le personnel, très appréciable d’être dans un hôtel avec un cadre différent et qui en plus est très calme. Hôtel très bien situé à côté du centre. Je recommande fortement pour surtout lorsque vous voulez changer d’air.

126st_phaniev

 - 

Tripadvisor

5,0 rating
12 juillet 2020

L Accueil est agréable la chambre parfaite ce qui est dommage c est que l on a pas eu le droit au option à causse du covid ( peignoirs sèche cheveux etc…
Le seul point négatif c’est l entré du parking de l’hôtel

B2257JRthomasl

 - 

Tripadvisor

5,0 rating
19 février 2020

Très bel endroit
Endroit à recommander car inhabituel pour une chambre d’hôtel
Service et accueil impeccables
Petit déjeuner très copieux, chambre spacieuse et très bien équipée
Sans aucun doute nous reviendrons !

358fran_oisf

 - 

Tripadvisor

5,0 rating
15 février 2020

Prestations haut de gamme dans cet hôtel atypique. Chambre spacieuse, literie très confortable, vue imprenable sur la pelouse. Petit déjeuner avec des produits de qualité, très copieux, dans le salon présidentiel. Personnel aux petits soins et souriant, accueil personnalisé.

ROLLOT

 - 

1872 Stadium Hotel

5,0 rating
20 janvier 2020

personnel adorable, aux petits soins. Les chambres sont extraordinaires, l’impression d’être seuls au monde. Deux nuits au stade inoubliables, petits déjeuners somptueux, le soleil en plus ! Merci à toute l’équipe.

ElodieA540

 - 

Tripadvisor

Mentions légales