resa Book now
Choice of room
Arrival
Juillet
2
2018
Departure
Juillet
7
2018

Reviews


All reviews

5.0 rating
22 April 2019

Cette destination est exceptionnelle, le cadre original, avec une équipe dynamique… le petit déjeuner est agréable et très copieux (tables en terrasse avec petit déjeuner au soleil). Chambre confortable. Nous reviendrons…

sarah9173

 - 

Tripadvisor

1.0 rating
18 April 2019

Bonjour, je pense que cette expérience pourra servir si comme moi vous étiez impatient de découvrir cet hôtel qui sur le papier présente de nombreuses qualités. Voici mon histoire, afin d’offrir un beau week-end pour l’union qui lie ma femme et moi, j’ai sélectionné cet hôtel et réserver près d’une semaine à l’avance sur un site de réservation et 3 jours avant le départ, l’hôtel considère ne pas avoir pu vérifier ma carte bancaire (je pense surtout qu’en réalité ils ont fait du sur-booking) et à donc purement et simplement annulé ma réservation.
Ce genre de pratique est plus que limite surtout quand vous prévoyez tout un séjour et qu’à la dernière minute tout est remis en question.
Je vous invite donc à bien réfléchir lorsque vous validerez votre nuit dans cette hôtel, si vous ne voulez pas vous retrouver à dormir au formule 1 faute d’hébergement le jour J.
Bien à vous.

william f

 - 

Tripadvisor

5.0 rating
14 April 2019

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel atypique.
Les photos représentent tout à fait l hotel. La chambre était propre. L’endroit très calme. Pour le petit dej est copieux il y a tout ce qu’il faut. La vue est juste magnifique. Les hotesses au petit soin et très agreables. Il n’y a vraiment rien à dire. A refaire sans hesiter !
Merci à vous 👌

Meriem N

 - 

Tripadvisor

5.0 rating
22 March 2019

J’ai très bien dormi, au calme avec vue sur le stade c’est Top. Chambre spacieuse moderne et très confortable. Le petit déjeuner est très bien aussi avec des bons produits. Parking fermé 1 disposition et salle de fitness. Génial pour les amoureux du Foot ou pour un séjour qui change

angot y

 - 

Tripadvisor

5.0 rating
18 February 2019

Un personnel au top, un directeur (que nous avons eu l’occasion de rencontrer ) hyper sympa, les chambres sont parfaites et les lits très confortables avec une literie de qualité. Tout ceci dans un cadre magique avec une vue imprenable sur la pelouse du stade Océane. Je recommande fortement

Riberolle

 - 

1872 Stadium Hotel

5.0 rating
31 December 2018

Bonjour, j’ai séjourné 3 nuits dans cet hôtel avec ma famille.
Arrivé très tard le veilleur de nuit est sorti sous la pluie pour nous montrer la direction du parking. Un grand merci à lui.
Si on s’en tient à l’hotel dans l’absolu, il est largement au dessus d’un 4 étoiles entre le personnel, le service, le parking accessible, la salle de sport très bien équipée.
Le petit déjeuner est apporté avec le sourire et est très copieux, réalisé selon nos envies.
Le cadre quand à lui est pour un amateur de foot exceptionnel, pour quelqu’un d’autre bon avec une grande baie vitrée.
Merci à tout le personnel, continuez ainsi.

632mehdif

 - 

Tripadvisor

4.0 rating
6 December 2018

Une expérience inattendue !
C’est la première fois que je me réveille face à la pelouse d’un stade. Un rêve d’enfant se réalise.
La chambre était confortable et assez spacieuse.
Coté gastronomie, je n’ai essayé que le petit-déjeuner avant de partir travailler et il était parfait.
Je recommande !

Camcam

 - 

1872 Stadium Hotel

1.0 rating
5 October 2018

Cher pour la prestation loin de tout (resto, lieu de vie….)

Quemeneur

 - 

1872 Stadium Hotel

5.0 rating
24 September 2018

Très bel hôtel, personnel agréable et disponible, les lits sont très confortables, le petit déjeuner est excellent et servi avec de bons produits locaux.
Sans parler de la superbe vue sur la pelouse du Stade Océane! !

Maillot

 - 

1872 Stadium Hotel

5.0 rating
18 September 2018

Superbe chambre dans un confort au top avec vu sur le stade, ce qui donne un coté très originale, magnifique petit déjeuner très copieux et très bon, excellent accueil au check-in, je conseille vivement

Gregory P

 - 

Tripadvisor

Legal informations